666-68-32 Заказать звонок

04
Ноя

0

Топ-5 проблем, которые решает онлайн-обучение в EnglishPapa

В школе EnglishPapa можно пройти обучение онлайн, посредством работы с преподавателем через Skype. Многие придерживаются традиционного подхода к образованию и выбирают очный формат. Однако для других удаленная учеба через интернет может стать выходом в ряде ситуаций, когда выучить язык нужно, но по каким-либо причинам решение вопроса откладывается. 

Топ-5 проблем, которые решает обучение онлайн

  1. Нет времени, да и средства ограничены 

Очень частая проблема. Все мы хотим экономичный вариант обучения, а еще — максимально удобный. Интернет в этом смысле — отличный вариант. Занимаясь онлайн вам не нужно будет тратить время на дорогу в школу, платить за проезд и т. д. Вы будете заниматься там, где вам комфортно. Например, сидя у себя на диване с чашкой чая в руке или в поездке по работе. Все, что нужно — это компьютер и доступ в интернет.

  1. График занятий, предложенный в школе мне не подходит

Выбирая онлайн-обучение в нашей школе, вы получаете такой бонус, как — личное расписание занятий. Вы обсудите с менеджером школы и преподавателем все нюансы программы и график работы, который будет удобен вам. Подстраиваться под группу не придется. 

  1. Я хочу максимум внимания от преподавателя, а групповой формат — не моё

Занимаясь онлайн у нас вы будете один на один с педагогом. С ним вы заранее обсудите цели и задачи обучения, а также программу. У вас пройдет пробное занятие. Он будет в курсе вашего прогресса и будет видеть, что дается вам сложнее или легче, чему уделить больше внимания, а чему нет. Фактически вы получаете репетитора, который во время урока будет полностью сосредоточен на работе с вами.

  1. Я не хочу посещать группы. Мне некомфортно. Я стесняюсь и боюсь ошибиться при всех. 

Такое бывает. Онлайн-обучение в таких случаях — панацея. Людям, не желающим заниматься в группе, не обязательно испытывать психологический дискомфорт и стресс во время урока. Ведь тогда они хуже воспринимают материал и не могут сосредоточиться. Занятие по Skype с наставником — это возможность расслабиться и предаться учебе в комфортных для себя условиях. 

  1. В моем населенном пункте нет курсов.

Здесь и добавить нечего. Как видите, это не проблема. Онлайн-курсы от EnglishPapa позволят выучить английский. Причем методика преподавания и обучающие материалы ничем не отличаются от тех, которые используют преподаватели очных групп. 

Как видите, онлайн-обучение в ряде случаев — самый подходящий вариант. Записывайтесь на курсы в EnglishPapa и начинайте учить язык без препятствий.